米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  音乐 > 乐赢乐高官网 - 李强、应勇见证进博会上海市交易团国资分团集中签约

    乐赢乐高官网 - 李强、应勇见证进博会上海市交易团国资分团集中签约

    2020-01-11 13:02:48 来源:米村文三门户网站 点击:1194

    乐赢乐高官网 - 李强、应勇见证进博会上海市交易团国资分团集中签约

    乐赢乐高官网,  李强、应勇见证进博会上海市交易团国资分团集中签约

    澎湃讯

    作为上海贯彻落实中央决策部署、推动进一步扩大开放的实际行动,首届中国国际进口博览会上海市交易团国资分团今天(11月7日)举行现场集中签约。市委书记李强出席并见证项目签约,市委副书记、市长应勇致辞。

    商务部副部长王炳南、西班牙驻华大使德斯卡亚出席,市委常委、常务副市长周波主持。

    应勇在致辞时说,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上发表了主旨演讲,再次强调中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。举办中国国际进口博览会是中国主动向世界开放市场的重大举措。上海作为中国最大的经济中心城市和改革开放的前沿,将始终秉持开放、创新、包容这一城市最鲜明的品格,弘扬“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的城市精神,以举办进口博览会为重大契机,坚定不移扩大开放,坚定不移参与和推动经济全球化、贸易自由化便利化,坚定不移欢迎和拥抱国际企业、国际资本,加快构建更高层次、更好水平的开放型经济新体制。上海将借助进口博览会的宽广舞台,进一步深化国资国企改革,加快打造国有企业、民营企业和外资企业相得益彰、共同发展的新格局,实现上海经济更高质量发展。

    此次进口博览会上,45家市属企业集团组建上海市交易团国资分团,采购商企业累计3500多家,采购人员超过3万人,在智能高端装备、医疗医药保健、汽车零部件、食品农产品、服务贸易等领域将达成100余项交易协议。

    签约仪式上,上汽集团、华虹集团、上海电气集团、华谊集团、光明食品集团、东浩兰生集团、绿地集团、百联集团、上海银行、上实集团、东方国际集团、申通地铁集团等12家企业集团的17个项目进行了现场集中签约,将促进上海国有企业与外资外商在先进制造业、现代服务业以及战略性新兴产业等领域开展合资合作。

    有关国家驻沪领馆官员、上海有关部门负责人、签约企业中外双方代表、市国资委系统45家企业集团主要负责人等近300人参加。

    推荐
    • 《唐人街探案3》最新大合照曝光,刘昊然靠边站
    • 中国航母之路比苏联更顺畅,却一样倍感艰辛
    • 男子上班时买烟意外死亡 家属为工伤认定打5年官司
    • 理论加现场教学重温初心使命 兰州市七里河区统战系统重走习近平总书记视察甘肃路线
    • 澳洲少女深夜醒来 发现床上蜷缩着一条蟒蛇(图)
    • 骗子用这一招,5天“扫荡”一个村,农民要注意了!
    • 济南中学获市第六届青少年毽球锦标赛两项冠军
    • 富士康打新时间定了
    • 没收,召回,赔钱!抢占亚马逊儿童玩具品类前你必须了解安全规则
    • 广州恒大淘宝全队兵发上海 卡纳瓦罗满脸笑意英姿飒爽
    • 四川好“火”!国庆假期喜迎游客近7000万人次
    • 美妆丨揭秘5大不必败的韩国“爆款”护肤神器
    • 第三批混改试点企业共31家 超半数已报方案
    • 昆明市龙池山发生森林火灾 火场内部分布有高压线
    • 南昌新建区一村庄发放助学、奖学金
    • 创投概念强势崛起 估值修复仍是主线
    • 天然气冬季保供战提速冲刺 国内气价开启联动上涨
    • 斗鱼不擅长自拍的3大主播:女流第二,周二珂第一!
    • 2000万罕见病患者等药来 孤儿药商业险我国几乎空白
    • 自力村,开平碉楼之精华,华侨文化之丰碑