米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  美食 > 微信链接赌博游戏制作 - 专门碰瓷骗赔 的哥获刑10个月

    微信链接赌博游戏制作 - 专门碰瓷骗赔 的哥获刑10个月

    2020-01-11 11:02:24 来源:米村文三门户网站 点击:949

    微信链接赌博游戏制作 - 专门碰瓷骗赔 的哥获刑10个月

    微信链接赌博游戏制作,闫某是一名出租车司机,但他每天上路后并不热衷于拉活儿,而是专心在大街上寻找合适的目标“碰瓷”,骗取赔偿。记者昨日获悉,法院以诈骗罪判处闫某有期徒刑10个月。

    2017年10月,闫某在开车时,因并线问题与另一辆车发生剐蹭,赔偿了对方司机2000元。他不从中吸取教训,反而觉得来了灵感——根据交通法规,并线车辆会被判定为全责,于是闫某便在早晚高峰时段寻找“碰瓷”对象,如果有外地牌照的车辆在他面前并线,闫某便伺机加速,在对方还未并线完成时与其发生碰撞。

    半年间,闫某在顺义区京密路顺义段、回民营桥附近、朝阳区三里屯等地多次寻找目标。事故发生后,闫某便与对方商谈赔偿,除了修理费外,他还会索要金额不等的误工费。因闫某报警次数过于频繁,侦查人员锁定了其车辆,将闫某及修理店工作人员抓获。

    顺义检察院以闫某涉嫌诈骗罪对其提起公诉。检察官告诉记者,闫某为了获取赔偿故意制造交通事故,甚至借助交警部门认定,使得被害人支付赔偿款。但在其中,被害人均误认为事故的过错在自己,闫某并没有要挟他人付款,故其行为属于虚构事实、隐瞒真相的诈骗罪。

    最终,闫某因犯诈骗罪被顺义法院判处有期徒刑10个月,并处罚金人民币2000元。(记者刘苏雅 通讯员熊道慧冯帅)

    本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)

    推荐
    • 三星电子46款产品获2020美国CES创新奖
    • 无锡一女子被美容店忽悠 去迪拜体检医疗活动 被骗90余万元
    • 12306技术部主任:第三方抢票软件会导致系统服务瘫痪
    • Riot官方再出S7毒奶榜 Uzi仅排名第十四 厂长未上榜 第一依旧是他
    • 惊!又一危险“玩具”潜进小学校园,活体小蜜蜂热卖成“宠物”!
    • 资本的力量专题片:第三集《腾飞之翼》预告一
    • 陈敏到丰顺调研非公有制企业经济及企业党建工作
    • 金立副总裁:供应商和媒体欠款都会还 请别落井下石
    • 火币CEO李林:区块链赋能实体有四个层次
    • 下马威?特朗普见普京前说:北约从未如此团结强大
    • 休闲帆布鞋穿搭术!看日本女生如何变换风格
    • 1.4亿股民是需要新的证监会主席,还是新的资本市场?
    • 不靠跑步,不靠保养,62岁的赵雅芝美成26岁,居然是睡出来的
    • 夜钓独守坟头很寂寞,更怕身后突然有人来借火
    • 广州一公交车撞过护栏直铲入路边商铺 有人受伤
    • 王健林回归:万达重返球场 两月内在三省投资文旅城
    • 中美战机巅峰对决会怎样 美参谋长真敢说实话!
    • 濂溪区第一小学:阅读滋润童年 书香伴我成长
    • 最高检:专项监督活动力护“舌尖安全”
    • 当一朵花与一片叶子相遇了,你的舌尖是否也恋爱了呢?