米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  健康养生 > 快赢代理官网 - 费奇出任漫威首席创意官 漫威电视并入漫威影业

    快赢代理官网 - 费奇出任漫威首席创意官 漫威电视并入漫威影业

    2020-01-11 13:23:09 来源:米村文三门户网站 点击:164

    快赢代理官网 - 费奇出任漫威首席创意官 漫威电视并入漫威影业

    快赢代理官网,凯文·费奇

    漫威电视并入漫威电影公司

    据国外媒体报道,漫威的影视节目经历了重大的结构性变化。迪士尼宣布:漫威影业董事长凯文·格非将成为漫威首席创意官。惠誉的权力进一步扩大,负责漫威电影、电视、动画和出版的整体叙事创作方向。惊奇娱乐的“漫威电视”和“漫威家庭娱乐”(动画)也纳入了漫威电影公司。

    漫威曾经有专门的人员负责电影、电视、出版等。最初,他们都统一在惊奇娱乐旗下,并向惊奇娱乐董事长艾克·佩尔穆特汇报。然而,随着漫威电影世界的繁荣,制作这部电影的费尔奇在2015年与佩尔穆特闹翻,并想离开。漫威影业也是从惊奇娱乐公司拍摄的。此后,惠誉没有向佩尔穆特汇报,而是直接向迪士尼电影公司的负责人艾伦霍恩和艾伦褒曼汇报。

    漫威电视并入漫威电影公司

    现在,惠誉成为漫威cco后,所有漫威资深影视高管都必须向他汇报,结构也发生了变化:惠誉仍然向霍恩和褒曼汇报。惊奇娱乐公司董事长丹·巴克利将继续留任。他需要双向汇报。他将开始向惠誉报告创意出版,同时他仍将向佩尔穆特报告出版管理、零售、游戏、活动、创意服务、授权等。

    漫威电视台现任负责人杰夫·勒布的未来尚不明朗。

    惠誉成为漫威首席合规官的举措早就有预兆了。惠誉一直在制作许多将由流媒体迪斯尼发行的漫威戏剧。

    暗流新闻

    推荐
    • 新西兰总理阿德恩:欢迎外商投资 华为产品未被禁
    • 自由贸易试验区大兴机场片区今正式挂牌
    • 儿童票年龄、身高明年起都认!交通运输部:6岁内、1.2米以下不占座免票,6~14周岁身高超1.5米凭
    • 齐齐发布新专利,苹果、特斯拉又要搞事情?
    • 蔡英文接受外媒采访 妄称遏制“中国的霸权扩充”
    • 雅安芦山县残疾人联合会原理事长尹体强 被开除党籍和公职
    • 传东山精密失去苹果订单 公司称正在核实
    • 省示范职业教育集团立项建设名单公布,遗憾梅州无一上榜
    • 全国多省组建退役军人事务厅,年底前全部落地!
    • 诸葛亮为什么不执行《隆中对》的战略,等到“天下有变”时再进行北伐?
    • 西方出现一道美丽风景线?法国民众遭暴力驱逐,美国陷入深度危机
    • 国泰航空:停飞暴动机长 解雇两不当行为员工
    • 商誉减值计提财务“洗澡”?两只业绩地雷股不跌反涨
    • 2020款广汽传祺GM8上市 搭满全新2.0T发动机
    • 交钱就能成国医大师徒弟?人民日报评中医收徒乱象
    • 一家六口吃完海鲜集体入院 一人送院后死亡
    • 重磅!济南先行区成副中心!齐河纳入规划,成西翼!
    • 江都做了什么?中华见义勇为基金会领导高度评价
    • 中美战机巅峰对决会怎样 美参谋长真敢说实话!
    • 5万起的长安悦翔是要拼死一搏了!成本那么高,配置这么多