米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  家居 > 平台真人充值 - 俄洛伊求机器人钩,求刺客来切,如此强势却特别害怕见一个辅助!

    平台真人充值 - 俄洛伊求机器人钩,求刺客来切,如此强势却特别害怕见一个辅助!

    2020-01-11 13:13:58 来源:米村文三门户网站 点击:2486

    平台真人充值 - 俄洛伊求机器人钩,求刺客来切,如此强势却特别害怕见一个辅助!

    平台真人充值,大家好,我是椰果,英雄联盟中的所以英雄都是很有特色的,即使是看起来最弱的辅助一样有自己的精彩,机器人这位辅助就算再菜,他的q技能也有很大的威慑力,就算是肉的一批的大树或者奥恩也害怕被抓过去集火秒掉,而且很多刺客单杀能力真的很强,但是他们通通害怕一位英雄,这位英雄强势到不怕任何上单中单打野,但是却很怕被一位辅助盯上!

    机器人大家都知道,q技能抓到人就是er一套连招,无论是一级团还是后期关键的团战,无论是谁都躲着机器人,因为很可能被他一q直接搞蹦心态,而且机器人在的地方一定有队友,他敢钩你就代表他有这个自信让你跑不了!虽然很强,但是机器人有一位英雄一直都是躲着他的,因为钩过来可能就是勾了一个爹回来。

    刺客英雄是有很多的,无论是男刀还是劫,这类灵活的刺客切adc跟割韭菜一样,随便杀,而且单线能力很强,一般团战都是先杀adc,也有切掉威胁比较大英雄,但是有一位英雄这些刺客真的碰都敢破碰,杀不了自己还可能走不了!

    这个如此强势的英雄她就是俄洛伊了,触手妈就不怕人多,好比后期团战机器人要是手贱把章鱼妈钩过来那就是直接er立马接上w锤一下,瞬间六七条触手出来了,而且这一砸下去脆皮在中间必定秒!,计算刚被勾自己残血了,触手还可能帮章鱼妈回复生命值,而且俄洛伊出的都是肉,就留一个黑切,打得顺风就再加个死亡之舞,是真的来一个锤一个,而且刺客的伤害根本秒不了俄洛伊,被逮到还可能自己都搭进去!

    最后就是这个让俄洛伊很害怕的一位辅助了,那就是蚂蚱,蚂蚱也是中单位,但是辅助位也是常见的,俄洛伊再厉害也不会去出水银,再牛的俄洛伊被蚂蚱一个r一吸几秒的时间不能动就是被集火秒掉的。

    (以上图片均源自网络,如若侵权联系即删)

    mobilegame365

    推荐
    • 美国会重启预算协商 特朗普:不谈墙就是浪费时间
    • 壮丽70年·点赞新东莞|短视频大赛作品展播:东莞市国资系统
    • 司机允许朋友在行驶汽车引擎盖上拍抖音被罚
    • 美军成功试射一枚民兵3导弹 面对它中国早已从容淡定
    • 中国这支海上队伍你可能没听说过,身份特殊作用很大,美表示无奈
    • “野生妈妈”石全华:现代妈妈把“原始母性”丢了
    • 重庆:引导银行业支持实体经济发展
    • 杨紫新作秀“撒娇”功力 搭档李现解锁恋爱新姿势
    • 美国发明的这款粘钩,颠覆了人们的三观,粘到灰用水清洗
    • 2019年司法考试今起报名 替考者将被终身禁考
    • 网络贷款信息泄露,眼瞅着自己两万元被转走
    • 关于无锡3起教育领域腐败和作风问题的通报
    • 刚刚,资源一号02D卫星成功发射!本领非凡,可一眼看遍北京城
    • 远见有良策 市场随风摇摆
    • 马自达拟2020年推出专门面向中国市场的电动汽车
    • 三年拍下一万多张“人在医院”肖像 南通暖心医生姚帅登上央视
    • 夺得男子800米冠军后,接下来他只想逛逛武汉
    • 警官为涉恶叔叔逃避刑责 拖延办案沦为阶下囚
    • 一条鱼的36计② | 无中生有菊花鱼暗度陈仓爆煎鱼顺手牵羊鱼羊鲜
    • 央行8月24日开展中期借贷便利操作1490亿元