米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  美食 > 中商国际分销平台骗局 - 长虹欲重整集团整体上市 销售目标直指2025年2000亿

    中商国际分销平台骗局 - 长虹欲重整集团整体上市 销售目标直指2025年2000亿

    2020-01-11 11:09:23 来源:米村文三门户网站 点击:1998

    中商国际分销平台骗局 - 长虹欲重整集团整体上市 销售目标直指2025年2000亿

    中商国际分销平台骗局,长虹欲全面重整集团整体上市 销售目标直指2025年2000亿元

    ■本报记者 贾 丽 

    自1958年以军工立业以来,长虹历经了60年的变迁。

    近日,四川长虹电子控股集团有限公司董事长赵勇为长虹提出了新目标:2025年销售规模在2020年1500亿的基础上增长到2000亿元。

    资料显示,长虹集团2017年销售收入为1170亿元,同比增长11.7%。要实现2000亿元的目标,长虹必须在7年内实现销售收入翻一倍。

    赵勇透露,为实现这一目标,长虹将进行体制机制改革,包括控股集团层面混改控股集团整体上市,依据已有的多个上市公司平台对现有产业重组,全面推行骨干员工入股。 

    数据显示,长虹全球在职员工数66032人,技术研发人员数6669人,市场营销人员数15224人。

    赵勇表示,长虹集团正进行产业结构转型,加速退出不符合长虹发展方向的产业,子公司数量从240家减少到184家。同时,长虹还将实施全面的数字化转型,让现有终端产品和中间产品全面进入网络连接,推动服务型制造企业内部活动全面云化,大力推进制造型服务。

    资料显示,目前,长虹旗下拥有四家上市公司:四川长虹、长虹美菱、长虹华意、长虹佳华,同时,随着今年以来,长虹系多家公司更名,长虹民生、长虹能源、中科美菱以及新收购的格兰博四家新三板挂牌公司也浮出水面。

    赵勇称:“长虹在多个上市平台和产业上的重组和整合已经开始。”

    长虹内部人士透露,长虹还将在多元领域拓展,在军民融合板块加快推进军转民和民参军业务,并积极拓展新能源及环保产业,聚焦光伏应用、储能系统、循环经济等领域,探索新兴业务机会。

    约彩365的各个版本

    推荐
    • 在治疗癌症的时候,怎么识别打着中医旗号的骗子?
    • 这场大会总市值超过5万亿美元,你的朋友圈被刷屏了吗?
    • “RoboMaster机甲大师”?这个机器人工作室有点儿酷
    • 为何中国卖得最好的飞机是它?没几个人猜对 有国家直接买生产线
    • 和佳股份蓝图堪忧:众高管信心尽失 实控人釜底抽薪
    • 美借口破坏西方民主对俄实施新一轮制裁 中方回应
    • 医疗器械万亿市场:谁能扛起PK全球巨头大旗?
    • 高性能轮胎加分!韩泰销售业绩大增!
    • 1000多人雨天毅行,为一线环卫工人献爱心
    • 罗永浩长文回应成为老赖,苹果申请环绕屏专利......
    • 日本人如何看南京大屠杀:谁知道是不是中国自己埋的
    • 南方孙伟:让投资者在ETF兵器库中都能找到趁手的工具
    • 吓人!巴西一18岁少女走在商场门口突然被砸死
    • 美国载人版"龙"飞船将返地球 7月将进行首次真人飞行
    • 成都市高端医疗服务发展研讨会在蓉举行
    • 习近平明日抵澳门 出席庆祝回归二十周年系列活动
    • 琴棋书画无不通,“斜杠青年”宋徽宗|史太Long
    • “金智奖”2019年度最具价值新经济公司
    • 11连胜后郎平终于崩不住了,多次哽咽说不出话!之后回应太幽默
    • 给父母添麻烦,就是最好的孝顺