米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  母婴育儿 > 拉斯韦加斯认证官网 - 家有萌娃,这份防丢指南,你要收下

    拉斯韦加斯认证官网 - 家有萌娃,这份防丢指南,你要收下

    2020-01-11 16:21:23 来源:米村文三门户网站 点击:3383

    拉斯韦加斯认证官网 - 家有萌娃,这份防丢指南,你要收下

    拉斯韦加斯认证官网,一直以来,人贩子以各种各样的身份冲击着我们的童年,直到我们自己为人父母,还是非常惧怕的一类人。记得我们小时候,会经常听到大人说,不许跟陌生人走,人贩子会拐走你的。到几年前,人贩子的各种招数已经不单单是给颗糖拐跑这么简单了,会有各种各样的想象不到的办法,对付你的孩子。但大致有两种方式:

    1、 跟你套近乎

    主要是小一点的孩子,一般用于拐骗偷取不会说话的孩子,比如常见的,先跟带着孩子的人套近乎,逐渐了解到孩子的情况,然后就谎称是他的,并且有一群托。

    2、 博取孩子信任

    这主要是人贩子针对较大孩子的。比如:谎称是父母的同事,然后要孩子跟他走,再或者就是真的是父母的朋友,熟人作案。

    3、 明抢

    这一点是十分霸道和让人愤怒的,趁家长不注意,直接抱起孩子就跑。

    许多父母看到或者听到这样的事,都会十分生气的,加上近些年关于丢失儿童的电影更是让人感同身受。

    面对人贩子,绝对不能姑息。但是人贩子我们没有去分辨,可能是一个和蔼的老太太,也可能是一个楚楚可怜的中年妇女,怎么样避免这样的事情呢?

    首先,家长外出的时候,或者网络社交平台,不要轻易把自己孩子的照片、信息、名字什么的公之于众。这无疑是把自己孩子的信息统统交出去,不要以为自己的微信或者qq只有熟人,有很多人贩子可都是熟人。

    其次,对孩子们说,一定要提高警惕,不要轻易信任陌生的人,更加不要泛滥自己的同情心。也许这样对一个单纯的孩子来说有些残忍。

    但如今的社会,已经不需要这样的的同情心了。对于小孩子,陌生人的东西一定不能吃,一定不能跟着走。对于大孩子,即便是熟人,也要问清楚,有电话,可以先电话确认,不要掉以轻心。

    再有,从小让孩子记住自己的名字,父母的电话,并且一定要教孩子认识和寻找警察。他们,可能会是最后一道防线。

    小编希望孩子能永远在自己的父母身边,永远都不要有人贩子的存在。但在此之前,家长们,请保护好自己,保护好孩子。我们一起,等没有人贩子的那天到来。

    推荐
    • “特朗普娃娃”后 伦敦市长“比基尼汗”也要上天
    • 大连一方1-1客平河南建业 多拉多破门后伤退 卡拉斯科绝杀
    • 无限极疑致女童心肌损害 60万补偿母亲最终没签字
    • 日本对钓鱼岛再出险招 中日关系这个短板必须正视
    • 为什么自来水不能直接喝,用自来水洗的苹果却能直接吃···
    • 80年代中学校园极其罕见的照片:第五张让我瞬间想泪奔了!
    • 教资认定思想品德鉴定表怎么填?找谁盖章?
    • 滥用医保基金,太原12家医疗机构被处罚
    • 1-0!纽卡新援上演“罗本式”世界波,英超第一右后卫被一步过
    • 配备全景天窗和9气囊,搭载1.5T日系紧凑型SUV仅14万
    • 河北养老金再涨5%左右,本月底前发放到位,这几类人群还能多领钱
    • 甘肃天水境内一黄河支流受染料排放污染 当地设11道坝体拦截受污水体
    • 重庆这十家开在烂蓬蓬里的火锅店,好多人排几个小时都要吃!
    • 数学老师:我不求你成绩优异,唯愿你明理懂事
    • 一直不温不火的毛晓彤,最近却因祸得福?
    • 让科技更好造福人类
    • 链圈观察 | 央行法定数字货币试点在即 移动支付巨头将迎劲敌?
    • 马自达拟2020年推出专门面向中国市场的电动汽车
    • 人类中间是否潜伏着外星人或者未来人
    • 三星Galaxy A51采用5MP微距镜头,成本降了,价格会香吗?