米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  旅游 > 大哥大平台 - 多次被判违例!马龙克服不利因素逆转晋级,离6冠王还差两步

    大哥大平台 - 多次被判违例!马龙克服不利因素逆转晋级,离6冠王还差两步

    2020-01-11 12:43:24 来源:米村文三门户网站 点击:1418

    大哥大平台 - 多次被判违例!马龙克服不利因素逆转晋级,离6冠王还差两步

    大哥大平台,文/梅长苏

    北京时间12月14日,国际乒联巡回赛总决赛在郑州继续进行,在目前国乒选手已经进入了混双和男双决赛,而在第二个比赛日进行的男单1/4决赛中,国乒主力林高远发挥出色4:0击败了今年进步明显的中国台北选手林昀儒晋级男单四强,而老将许昕在和日本华裔选手张本智和的较量中艰难笑到了最后,他以4:3惊险胜出晋级半决赛,而在刚刚结束的一场男单1/4决赛中,大满贯得主马龙克服种种不利因素4:3逆转击败新晋世界冠军梁靖崑晋级四强。

    马龙和梁靖崑的比赛打的非常激烈,首局比赛马龙开局2:0领先,梁靖崑随即把比分追至3:3平,此后两个人比分交替上升,6平之后马龙先得一分,梁靖崑连得两分以8:7领先,双方战至9:9平时梁靖崑连得两分以11:9拿下第一局;第二局比赛马龙开局4:2领先,梁靖崑随后逐渐把比分追上,双方战至8:8平时,马龙连得两分拿到局点,最终他以11:8扳回一城;第三局比赛马龙开局3:1领先,梁靖崑连得三分以4:3反超,随后双方从4平、5平一直战至7平,梁靖崑突然发力连得四分以11:7再赢一局大比分2:1领先。

    第四局比赛短暂相持之后马龙突然发力连续得分,他以10:3拿到局点,双方各得一分之后马龙以11:4拿下第四局大比分双方战成2:2平;第五局比赛马龙开局4:3领先,不过梁靖崑随后连续得分把比分拉开,最终梁靖崑以11:8赢得第五局大比分3:2领先;第六局比赛双方比分一直非常焦灼,从2平一直战至5平,之后两人又多次出现平分,9:9平时马龙连得两分以11:9艰难拿下,前六局大比分双方战成3:3平;决胜局比赛马龙开局5:3领先,随后双方比分交替上升,马龙9:7领先时梁靖崑叫了暂停,各得一分之后马龙拿到赛点,最终马龙以11:8赢得决胜局大比分4:3战胜队友梁靖崑晋级四强。

    值得一提的是本场比赛马龙多次发球被判违例,央视解说嘉宾邓亚萍笑称马龙本次比赛之后需要重新练发球了,多次被罚或多或少也影响了马龙的心态,马龙能够在种种不利的情况下逆转战胜队友非常难得,从本场比赛来看,马龙的伤势基本没有大碍,他的脚下移动比本月初世界杯时快了不少,挺进四强之后,马龙将在半决赛中迎战老将许昕,马龙是国际乒联巡回赛总决赛23年历史中获得单打冠军最多的球员,目前他已经拿到了5个总决赛冠军,本次比赛他有望继续创造历史。

    欧冠投注下载

    推荐
    • 苹果iOS 12.4 Beta 1开发者预览版更新推送
    • 小清新风格装修效果欣赏,清新的色彩搭配,真的很温馨!
    • 慈禧与西洋贵妇,清宫妃子,袁世凯登基,你没见过的宫廷老照片
    • 自力村,开平碉楼之精华,华侨文化之丰碑
    • 香港推一带一路指数 工中建行汇丰友邦同为成分股
    • 从历史中走来 民族体育在交融中走向繁荣
    • 华为在法国设立传感器和软件研发中心
    • 我出轨的女兵3天后就被炸死了:美军军婚到底有多糟糕?
    • 商务部:2018年我国实际使用外资创历史新高
    • 三星Galaxy A51采用5MP微距镜头,成本降了,价格会香吗?
    • 好消息!2019全国特岗教师招聘10万人,目前多个省份陆续报名中~
    • 广西糖厂开榨时间突变,考验套保价位
    • 别墅露台,“空间花园”的情趣
    • 八张图告诉你港股如何影响港楼?
    • 宜兴男子坐高铁看风景太投入,50多万现金跟车跑了
    • 本轮强降雨致南方多地受灾 7.7万人紧急转移安置
    • 王者荣耀英雄修炼之路,免费体验蔷薇大小姐,开到王昭君值500元
    • 国内首家市内免税店有望今年落地北京
    • 15岁女孩负气离家到巴中打工 民警助她踏上归途
    • 幕后|翁万戈捐赠的背后,有他们23年的坚持和奉献