米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  音乐 > 勇者斗恶龙8怪物捕捉中文 - 王子瑞王少杰接连失手,球队惜败吉林,北控可能要遭遇五连败?

    勇者斗恶龙8怪物捕捉中文 - 王子瑞王少杰接连失手,球队惜败吉林,北控可能要遭遇五连败?

    2020-01-11 12:00:33 来源:米村文三门户网站 点击:2381

    勇者斗恶龙8怪物捕捉中文 - 王子瑞王少杰接连失手,球队惜败吉林,北控可能要遭遇五连败?

    勇者斗恶龙8怪物捕捉中文,文/篮郭先生

    cba的常规赛继续进行,北控客场挑战吉林男篮。赛季初期的时候,这样的2支球队,都是联盟里面备受关注的球队,因为,2支球队的开局都很不错。然后,在前五轮的本土最佳阵里面,吉林男篮的崔晋铭与北控男篮的孙悦,都进入到最佳阵第一阵里面了。这样的比赛,在自己的主场,吉林男篮还是以82-78击败对手。数据方面,吉林的琼斯37分7个篮板6次助攻,崔晋铭12分5个篮板,霍尔曼14分8个篮板,姜伟泽10分。北京男篮这边,桑尼13分7个篮板,孙悦12分,王子瑞9分,弗格7分8个篮板6次助攻,投篮是8中1,三分是5中0,汤普森15分16个篮板,张帆11分。

    从数据可以看出,比赛之所以很艰难,一个重要的原因,就是弗格没有打出自己的水平,全场比赛的弗格在进攻端,基本上没有什么感觉,也因为这样,弗格的数据,的确是很一般的。甚至于,连罚球都是如此,只有9中5。那么问题也来了,对弗格来说,为何这么疲惫呢?很大的一个原因,可能就是上一场打北京男篮太拼了,所以这样的比赛,还是没有很好地恢复。但即便如此,北控男篮还是看得见赢球希望的。只是可惜的是,最后时刻球队的操作,是有些不够完美的。

    一开始,是球队落后2分,这时候,王子瑞杀入篮下一个抛投,直接被干扰,然后球队只能犯规,琼斯2罚全中。之后,王少杰接球后准备将球给三分,但其实,他的处理球能力初步来看,还是不如孙悦的。而此时的孙悦,也是在要球的,但是,王少杰没有给,自己强行一记三分,比赛基本上就此结束了。因为那时候,比赛没有多少时间了。这样的2次处理球,不是最好的选择。虽然,就算给到最好的选择如孙悦、弗格手上,也未必能逆天改命。但球场上的打法,不应该是这样的呈现。因为,最后时刻的球,就是应该给到球队最有把握的人的手上的。而很显然的是,孙悦与弗格才是。

    遗憾的是,这一次的球,没有来到他们的手上,最终,球队也是输球了。如此一来,对北控来说,也是遭遇了2连败。这样的事情,还不是最尴尬的。因为,最尴尬的事情是,接下来对北控男篮来说,三个对手都很强大,分别是:辽宁、北京、新疆。这样的三支球队,初步看起来,都不是北控男篮所能击败的对手。也就是说,随着北控遭遇了2连败,另一个更惨不忍睹的消息也来了。那就是,他们可能遭遇惨不忍睹的五连败。这样的话,对北控来说,很多的问题与矛盾,也可能会慢慢地暴露出来。而这对球队来说,也是一个必经的过程。

    王子瑞王少杰接连失手,球队惜败吉林,北控可能要遭遇五连败?目前来看,这样的可能性,还是蛮大的。作为球迷,继续关注吧。因为,我们希望看到的联赛,还是有爆冷的联赛。那么,我们也希望接下来的三场比赛,北控能爆冷那么一两次吧。这样的话,cba将更加有趣与精彩。

    推荐
    • 360亿打了水漂!特朗普还是没能翻盘,以后的日子将会越来越难过
    • 美国当局指控苹果前员工窃取自动驾驶商业机密
    • 实地考察《守望先锋》渣客镇后 我觉得这样投资一定赚钱!
    • 智海法师:别再抱怨世道不公 是你总给自己挖坑
    • 信息消费 规模在壮大
    • 心碎博物馆 爱情已逝,如何对待爱的信物
    • 华为119字回应李洪元被羁押251天:支持你法律维权,包括起诉我!李洪元也发话了
    • 360亿资金争夺20股:主力资金重点出击3股(名单)
    • 重庆南川:蓝莓产业助力乡村振兴
    • 重磅!济南先行区成副中心!齐河纳入规划,成西翼!
    • 利拉德得偿所愿,詹皇连发7祝贺!甜瓜获机会不易,该向他学习
    • 奶奶带着孙子逛公园一眨眼不见了,刚会走路的宝宝竟然钻进了草丛中
    • 下半年促消费举措将密集出台,四方面工作是重点
    • 铁矿石降价钢材也降价 钢铁企业喜忧参半
    • 那个37岁胃癌晚期的父亲,他说此生最大的错误是这件事
    • 佩蒂特:扎卡凭啥当队长?埃梅里的排兵布阵太消极
    • 27岁女子早起上个厕所,突然倒地身亡!
    • 友谊苑 VS 历东花园谁是你的菜?
    • 2019上半年应用营收397亿美元 苹果商店占比超64%
    • 宁远县上宜完小:献礼祖国七十华诞