米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  母婴育儿 > 女生高价求打蟑螂!男生:南方大蟑螂,又黑又亮,我们也怕怕啊

    女生高价求打蟑螂!男生:南方大蟑螂,又黑又亮,我们也怕怕啊

    2019-11-03 10:39:45 来源:米村文三门户网站 点击:4354

    9月12日,杭州一所大学的女学生在宿舍发现蟑螂。他们赶紧去微信群寻求帮助,“索要高价打蟑螂”。

    该小组的回答只是“哈哈哈”,没有人回答这个挑战。晚上11: 30,女孩说她自己杀了蟑螂!这是相当英勇的!

    上传的视频显示,每个人都先用拖把把手戳蟑螂。从屋顶上掉下来的那一刻,整个房子都害怕逃跑。蟑螂也惊慌失措,认路迅速爬起来。最后,一个穿着粉色拖鞋的女孩小心翼翼地射杀了爬在墙上的蟑螂。

    面对蟑螂害虫,更别说女孩了,甚至男孩也承认胆怯,说他们不敢打架。一些男孩认为这种虫子会有爆浆的东西,这很恶心。

    一个男孩讲述了他遇到蟑螂的经历,他说当他走进宿舍看到蟑螂时,他尖叫一声出来,要求他的同学把蟑螂踩死。

    另一个男孩说他曾经在宿舍见过蟑螂,所以他在网上买了一些杀蟑螂的药。当宿舍满了,第二天他看到蟑螂的尸体,他的心突然充满成就感。

    小蟑螂不是人类无法抵抗的大虫子,但是现在许多青少年甚至成年人都说他们不敢和它们战斗。除了对这种害虫的天生恐惧之外,它现在已经不是男孩的“猫枪”,而且还与父母的教育密切相关。

    1.传统教育不能杀人。虽然昆虫也是生命,不能随意杀死,但蟑螂是四种害虫之一(蚊子、苍蝇和老鼠),非常有害。如果它们不及时被消灭,它们会产生更多的后代,并使它们的毁灭更大。

    2.父母也不敢破坏。当遇到害虫时,父母表现出的恐惧会给孩子带来恐惧。即使孩子们长大了,他们仍然会有这种情绪,感到害怕。

    3.现在的生活条件比以前好多了。遇到蟑螂的情况较少。没有练习,我不知道如何应付他们。

    如果在生活场所发现这四种害虫,应采取积极措施加以处理。一旦被发现,它们就不能被容忍,因为它们不仅影响人类的正常生活,而且还传播细菌和病毒,对人类健康构成威胁。在防治四害的过程中,有必要采取以下措施:

    1.保持环境卫生。害虫通常会出现在污渍较多的地方,定期清理卫生死角,清理水点,每天扔一次垃圾。洁净室没有害虫的藏身之处和滋生地。

    2.如果发现害虫,可以用工具(不要赤手空脚直接殴打或践踏它们)或药物杀死它们,以防止它们定居下来并繁殖,这种情况正在增加。

    3.安装纱门和纱窗,防止室外害虫逃入室内。

    蟑螂既可怕又不可怕。可怕的是它们携带细菌和病毒。不可怕的是小的,很容易被人杀死。父母应该指导他们的孩子正确地对付蟑螂,尤其是当孩子还小的时候。消灭蟑螂后,他们应该及时把它们扔进垃圾桶,不要和它们玩耍。蟑螂爬过的食物最好扔掉。蟑螂爬行的工具在使用前应清洗消毒。不怕一万,怕一千。

    视频中的女孩真的很棒。尽管她也很害怕,但她大胆前进,消灭了“可怕的”杰克·鲍尔,为大多数男孩树立了榜样。来吧。

    推荐
    • 11月起交管新规实施 外埠客车每年最多办理12次进京证
    • 四川民营经济保持强劲增长态势
    • 今年中秋节假期全国口岸日均出入境人数将达193万人次
    • 老人耗时两年半打造高铁模型 花费近50万元
    • 图片报称赞库蒂尼奥和佩里西奇:非常出色的表现
    • 官方:国米将在本周的欧冠小组赛首轮身穿第三球衣
    • 黄金刚刚再上演“撑杆跳”的原因找到了!黄金、白银、原油操作建
    • “清远一号工程”+“东方奥兰多”,谁能喝上这盘千亿生意的“头
    • 什么是组合贷款?申请组合贷款要注意什么?
    • 每年10000000元!每年10000人
    • A股“最强牛散”的“牛熊线上拐,回踩逢低买”笔记曝光,一旦符
    • 西班牙人换帅 武磊生存空间变窄?
    • 早报:一加7T全新设计曝光/苍井空微博晒新iPhone
    • 新iPhone上手即封神!苹果再造地表最强机,手机拍照被终极
    • 《怪猎世界》冰原沙雕集锦 一刀下去你可能会毫发无伤
    • 蓝宝石RTX 5700XT超白金OC一文中奖名单公布
    • 无人驾驶汽车离我们还有多远
    • 这下真的所向披靡了!丰田和斯巴鲁官宣合作,将推全新一代86/
    • 武汉江山 PK 绿地美湖谁是武汉热门小区?
    • 卢氏县潘河乡山岔村、前河村弘扬文明风尚给祖国献礼