米村文三门户网站

  • 当前位置:米村文三门户网站 >  汽车 > 穿沙真刺激 试驾体验长城炮越野皮卡

    穿沙真刺激 试驾体验长城炮越野皮卡

    2019-10-20 12:35:25 来源:米村文三门户网站 点击:3554

    说到皮卡,我相信每个人都会想到很多不好的印象,比如印刷文字、贴反光条、限制出行等等。是的,目前国内市场对皮卡不太友好,但随着城市的开放,皮卡逐渐受到限制,允许皮卡从商业用途转向乘客用途。看到这一趋势后,许多商用车品牌相继推出了自己的皮卡,其中国内suv的领导者长城哈弗(Great Wall Haver)也看到了推出全新皮卡品牌——长城枪(Great Wall Gun)的机会,该品牌包括三种车型:乘用车、越野皮卡和商用车。作者有幸试驾了其中的越野皮卡车。

    14年后,阿拉善英雄协会今年特别活跃。越野爱好者来到了这个世界上最大的越野赛事,在那里他们可以体验在沙漠中驾驶的乐趣,也可以在来自世界各地的同胞中变得强大。长城枪也利用这个机会把它的越野皮卡带给了大量的越野爱好者。

    一路上都有很高的折返率。

    在参加活动之前,作者预览了长城枪越野车的照片,但当他亲眼看到时,他震惊了。这种设计不仅摆脱了以前的商用车设计,而且让人们觉得它更像一辆坚硬的suv。此外,崎岖的路线类似于美国皮卡。全led自动前照灯、无钥匙进入和隐藏踏板可以安装到位。

    丰富的配置和同级领导

    内部设计平衡,但搭配和材料改变了我们对皮卡的看法。它不再只是一辆工具车,而是越野道路上的伙伴。此外,车内还有很多设备,如7英寸液晶仪表、9英寸中央控制面板、多功能方向盘、游艇式保险杠、电动天窗等。可以在越野车上找到。

    就智能配置而言,越野皮卡车处于同类车辆的前列。乘用车上的常见功能,如车辆联网、在线娱乐、手机应用遥控和语音控制,都集中在越野皮卡上。值得一提的是,越野车配有l2自动驾驶辅助系统、360°视野系统和半自动停车系统。

    这趟旅行对高大的人非常友好。

    前排和后排座椅提供了良好的支撑,但后排座椅通常很舒适。座位空间非常好。即使是182厘米高的也没有问题。此外,人体工程学做得很好。很容易找到一个舒适的坐姿。在储物空间还有一些东西要看。前扶手和杯架通过活动储物槽连成一体,使空间更加灵活。

    体验穿沙子的乐趣和兴奋。

    长城枪越野皮卡车配有2.0t涡轮增压发动机,最大功率为140kw(188ps),最大扭矩为360n m,符合国家六大排放标准。发动机有缸内直喷、双通道涡轮增压、双vvt等技术。这与来自ZF的8速手动独立变速箱相匹配。

    我们从离阿拉善左旗130多公里的地方出发,一路开着长城枪越野车,主要在国道上高速行驶。越野皮卡车的行驶稳定性仍然很好,动力爆炸主要集中在中段和后段,所以一旦速度加快,可以很快达到120公里/小时左右,类似Haver h9。中高速行驶在流动,但哈弗h9的方向盘相对较轻,高速行驶的人相对较紧。

    旅途中,主人安排了一个砾石路上的体验项目。越野车可以在这里自由行驶。配备三把锁、四轮驱动系统、全地形驾驶模式和2.0t+8at动力传动系。越野车可以让你在这条没有铺路面的路上找到很多越野乐趣。Havh9在同一个比赛中来回走了几次。作为一个艰苦的越野赛,哈佛9确实有很强的实力。

    我来到了我旅行的焦点——穿越沙滩。在进入沙漠之前,我应该降低所有四个轮子的气压。试驾教练和我们说过,当穿越阿拉善沙漠时,轮胎压力应该在1.6到1.8巴之间。将驾驶模式切换到过沙模式还需要检查通讯工具和救援工具,如拖绳和铲子。做好所有准备后,我就可以出发穿越沙漠了。

    穿沙的魅力在于挑战未知。即使你不是第一辆车,你仍然对未知的危险感到敬畏。然而,当你征服一个又一个高高的沙丘时,骄傲和快乐自然就来了。沙子渗透需要保持一定的速度,所以当车队行驶时,前后距离应该控制在一个合适的范围内。

    尽管沙子很软,但只要它不遵循车辙,它很可能像连续的减速带一样压在路面上并持续振动。此时,要求悬架强度相当高,这不仅支撑整个车身,而且具有良好的耐久性。如果在穿沙过程中遇到阻力,没必要太担心,因为这里有锁定差速锁、四轮驱动系统和救援工具,有队友很重要。

    总结:经过一整天的经历,笔者对长城枪越野皮卡车有了更深的了解,也经历了沙漏的刺激。越野皮卡车除了霸气的外观和相对豪华的内饰之外,还具有丰富的安全性、智能配置和强大的越野性能,从而享受配置的便利性,更有信心进入世界,挑战未知。最后,我相信大多数皮卡车爱好者希望国内城市能够尽快解除对皮卡车的限制。(照片/文字:太平洋汽车网李佳明照片:长城汽车李佳明公司)

    赌大小

    推荐
    • GIF:阿劳霍与小登贝莱双双被罚下,巴萨9人作战
    • 亿纬锂能:Q3业绩大幅上调 内生业务增长持续加速
    • 官方:欧足联将对皇马vs布鲁日一战推迟开球进行调查
    • 第十届环鄱赛第一阶段结束 中国车队居团体总成绩榜首
    • 小米9 Pro 5G更多配置公布:VC液冷+超大横向线性马达
    • 每年10000000元!每年10000人
    • 他家装修的法式风格太漂亮了,一进屋就被迷住,估计你都没见过
    • 美研究显示长期使用电子烟或将导致肺癌
    • 日本甲、乙、丙级战犯的认定标准是什么?
    • 鸡泽县开展大型灭火救援综合实战演练
    • 取消两厢车,全新马自达3昂克赛拉11.59万起售
    • 「夜读」和正能量的人在一起,就是最好的养生
    • 万科郁亮:万科物业只有区别传统物业公司时上市才有价值
    • 2019年买房好时机?郎咸平:别被专家买房做贡献言论误导
    • 公羊主帅和球员不愿再谈论上赛季季后赛误判问题
    • 原创科技企业崛起,“互联网营销公司”小米的根本出路在哪里?
    • 今年动画电影评分第二《雪人奇缘》这么厉害?
    • 庭院设计有哪些风水讲究?庭院设计风水禁忌
    • 捷豹路虎在华销量9月同比增长18% 逆势上升
    • 名宿:尤文就是这样强大,哲科受伤非常可惜